СПОРТ

Тайгер Вудс провел семейный «Обед чемпионов» на карантине

7вид

Тайгер Вудс провел семейный «Обед чемпионов» на карантине

Несмотря на карантин и отмену спортивных соревнований, гольфист Тайгер Вудс устроил собственный традиционный Обед чемпионов в «карантинном стиле».

Согласно введенному Беном Хогэном в 1952 году правилу, во вторник, накануне турнира серии «Мейджор» по гольфу, проводится Обед чемпионов. В нем могут участвовать победители турниров – обладатели особого зеленого пиджака.

Карантин не стал для Вудса препятствием. Гольфист устроил Обед чемпионов дома со своей семьей и даже надел зеленый пиджак чемпиона 2019 года. В своем доме в Южной Флориде Тайгер Вудс накрыл стол в лучших традициях клуба Augusta National для своей семьи. На фото, которым он поделился Twitter, гольфист сидит за столом со своей подругой Эрикой Герман, дочерью Сэм и сыном Чарли. На столе – трофей победителя турнира Masters.

«Обед чемпионов в стиле карантина. Нет ничего лучше, чем быть с семьей», – подписал Вудс фото.

Обед чемпионов – своего рода ритуал клуба Augusta National. Каждый год в ночь на вторник перед ожидаемым турниром мастеров, элита гольфа собирается вместе, чтобы отпраздновать первый турнир сезона, пишет Daily Mail.

Действующий чемпион выбирает меню и выступает хозяином торжества. После своей невероятной победы в апреле прошлого года Вудс сообщил, что планирует подавать суши, фахиту и молочные коктейли на торжественном обеде в этом году.

«Я родился и вырос в Южной Калифорнии. Фахита и суши были частью моего детства, и я возвращаюсь к тому, что у меня было в 2006 году», – сказал тогда Вудс. – «Мы будем есть бифштекс и куриную фахиту, а также суши и сашими на террасе, и я надеюсь, что ребятам это понравится».

У Вудса может быть шанс угостить чемпионов своими любимыми блюдами. Турнир «Мастерс-2020», который должен был состояться на этой неделе, отложен до 12-15 ноября из-за коронавируса.

Множество спортивных мероприятий перенесены из-за коронавируса. Олимпиада в Японии перенесена на 2021 год, отложены соревнования по футболу, отменен самый ожидаемый бой Нурмагомедова и Фергюсона.

Тайгер Вудс провел семейный «Обед чемпионов» на карантине
Тайгер Вудс провел семейный «Обед чемпионов» на карантинеТайгер Вудс провел семейный «Обед чемпионов» на карантинеТайгер Вудс провел семейный «Обед чемпионов» на карантинеТайгер Вудс провел семейный «Обед чемпионов» на карантине

Источник