КУЛЬТУРА

Сын «Ищейки» оказался дочкой!

Сын «Ищейки» оказался дочкой! 1
10вид
Сын «Ищейки» оказался дочкой! - фото
Сын «Ищейки» оказался дочкой!

Зрителей четвертого сезона сериала «Ищейка», который стартовал на Первом, ждет немало сюрпризов.

Главный — следователь Кушнир стала мамой. Но мало кто знает, что маленького сына главной героини сыграла… дочь Анны Банщиковой.

В новом сезоне главная героиня полюбившегося сериала будет не только следователем уголовного розыска и очаровательной женщиной, а еще и матерью.

— Будем наблюдать, как она с этим справляется, как пытается успеть между работой и ребенком, — рассказывает исполнительница главной роли Анна Банщикова. — Это такая узнаваемая штука для многих женщин сейчас, которые очень активно работают и у которых нет личного времени, пространства, они должны успеть и дома, и в семье. Это, я думаю, будет очень любопытно.

Но любопытнее всего тот факт, что сына главной героини сыграла… дочь самой Анны Банщиковой. Кстати, идея задействовать в съемках ребенка актрисы принадлежит первому режиссеру проекта — Дмитрию Брусникину, который снял первые три сезона, а в 2018 году скоропостижно скончался.

— Практически невозможно чужого двухлетнего ребенка заставить, чтобы он называл тебя мамой. Еще труднее, чтобы это звучало так тепло, поэтому снималась моя дочь, — продолжает актриса. — И это была идея Дмитрия Владимировича, чтобы Маша сыграла мальчика.

Сама Банщикова мать троих детей. В первом браке — с известным музыкантом Максимом Леонидовым — родился только суперхит «То ли девочка, то ли виденье», посвященный Анне. А во втором — с адвокатом Всеволодом Шахановым — два сыночка и лапочка-дочка, которой недавно исполнилось три года.

Ирина Иванова.

Фото: Первый канал.

источник

Оставить отзыв