КУЛЬТУРА

«Он добрый, в отличие от Шепелева…»

«Он добрый, в отличие от Шепелева...» 1
4вид
«Он добрый, в отличие от Шепелева...» - фото
«Он добрый, в отличие от Шепелева…»

Новый ведущий шоу «На самом деле» Тимур Еремеев оказался в центре всеобщего внимания.

Все, в том числе и медийные персоны, невольно сравнивают его с предшественником. В чью же пользу эти сравнения?

Уход Дмитрия Шепелева из проекта стал сенсацией. В телетусовке говорили, будто у любимца публики произошел конфликт с начальством. Сейчас Шепелев вроде бы договаривается о работе с телеканалом «Пятница», планирует вести там некую развлекательную программу. А тем временем на Первом его уже заменил Тимур Еремеев.

Напомним, молодой актер прошел горнило всевозможных ток-шоу, пытаясь доказать, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина. Тем самым он вызвал гнев законной дочери легендарного актера Карины Мишулиной и… симпатию телезрителей.

Что еще более важно, Тимур приглянулся боссам Первого канала, и они решили сделать на него ставку. Сначала Еремеева поставили вести цикл передач «Семейные тайны». Ну а теперь и вовсе пробил его звездный час!

— К Тимуру я отношусь с большой симпатией, — признался нам фактически «брат» Еремеева по частоте участия в ток-шоу Прохор Шаляпин. — К Шепелеву у меня гораздо меньше симпатий как к человеку. Как ведущий он достаточно профессионален, но его душевные качества вызывают у меня много вопросов. Очень много!

Я не раз с ним сталкивался, и мне всегда хотелось ему сказать: «Господи, Дима, ты почему такой вредный? Мы же все придем к Богу рано или поздно. И все эти программы, деньги, успех не будут значить ничего! Перед Господом мы предстаем такими, какие мы есть!» Я убежден, что при любой профессии и при любых раскладах в первую очередь надо оставаться человеком.

Что же касается Тимура, то он, в отличие от Шепелева, очень добрый и хороший человек. Каким будет ведущим — посмотрим. Первые выпуски ему, конечно, дадутся непросто. Все-таки это Первый канал, прайм-тайм — планка высока. Но думаю, что этот парень справится. Лично я в Тимура верю, мне кажется, что у него большое будущее.

Конечно, кто-то будет его ругать. Но я вообще хочу обратиться к зрителям, которые ругают такие ток-шоу, их ведущих и тех, кто в них участвует (меня, например). Уважаемые зрители, российское телевидение подстраивается исключительно под ваши интересы, под интересы большинства. Если вместо «На самом деле» поставить симфонический концерт, то рейтинги будут нулевые.

— Тимур — профессиональный актер, он отлично справится с ролью ведущего, — считает Виталина Цымбалюк-Романовская, которая тоже не единожды участвовала в различных ток-шоу. — Я с ним немного сталкивалась в работе, присутствовала на съемках одного из пилотных выпусков, который он делал. Мне все очень понравилось.

С ним комфортно общаться. Он обаятельный, интеллигентный, умный. А вот по поводу Шепелева… У меня о нем по-человечески другое впечатление. Когда приходила к нему на программы, мне было с ним неуютно. Его отношение к гостям в студии даже шокировало меня, если честно…

— На Первом канале работают специалисты, которые обладают способностью предвидеть, получится из человека хороший ведущий или нет, — говорит главная телесваха страны Роза Сябитова. — Тимура выбрали продюсеры. А их мнению можно доверять. Они, видимо, заметили его, еще когда он был участником ток-шоу. Я в свое время тоже была приглашена в «Давай поженимся!» в качестве эксперта. Но когда посмотрела пилотные выпуски, то заявила, что вести эту программу надо по-другому. И благодаря своей наглости выделилась, запомнилась. Тем не менее мне пришлось пройти кастинг.

Думаю, и Тимур был не единственным претендентом на роль ведущего такого уже раскрученного проекта. Но именно на нем остановились. Такие решения на Первом принимают профессионалы очень высокого класса. Они прекрасно видят возможности и способности каждого. Просто так — за красивые глазки — никому бы не доверили вести рейтинговое ток-шоу.

МЕЖДУ ТЕМ

Карина Мишулина рассказала о последнем подарке отца

Со дня смерти актера Спартака Мишулина прошло 15 лет. Его единственная дочь Карина говорит, что все это время она не только оберегала доброе имя отца от посягательств самозванцев и мошенников, но и хранила подарки, которые он ей делал.

Спартак Мишулин умер, когда Карине было 26 лет.

— Отец сделал мне за жизнь огромное количество подарков, — рассказывает Мишулина. — Были среди них и очень дорогие — квартира, машина. Но дорожу я больше всего одной маленькой вещицей…

Незадолго до смерти, в июне 2005 года, Спартак Васильевич был госпитализирован в кардиологический центр с диагнозом «сердечная недостаточность». Там ему сделали операцию.

— Мы пришли к папе в больницу накануне операции, спустились вместе вниз, где продавали всякую всячину, он увидел там самое простое колечко с лягушкой и сказал мне, что оно подошло бы мне для роли, для сцены, — вспоминает Карина. — И так получилось, что это был последний его подарок.

Мишулина уверяет, что эта бижутерия — самое ценное, что у нее есть в память о легендарном отце.

— Я это колечко никогда не ношу, берегу, храню в укромном месте, это мой оберег, талисман, амулет.

Как говорит Карина, она должна хранить не только кольцо, но и доброе имя отца. Мол, именно поэтому согласилась участвовать в нескольких ток-шоу, чтобы всякие мутные личности не смогли как-то опорочить имя Спартака Мишулина.

Лидия Мезина,

Иван Попельнюхов.

Фото: Первый канал.

источник

Оставить отзыв