СПОРТ

Фитнес на дому: во время карантина спортзалам нашли оригинальную замену

Фитнес на дому: во время карантина спортзалам нашли оригинальную замену 1
8вид

Фитнес на дому: во время карантина спортзалам нашли оригинальную замену

В условиях карантина все более популярным становится онлайн-фитнесс. Многим присылают видеоинструкции от тренера, а некоторые просто импровизируют. Например, в Испании нашли оригинальную замену тренажерным залам. Тренер из Севильи не стал дожидаться окончания карантина и пришел к своим клиентам сам. На крыше здания он организовал занятия для жителей близлежащих домов. Успех колоссальный, клиентов теперь у него точно прибавится. Фитнес-центры сейчас уходят на карантин по всему миру. Исследования показали – на ручках тренажеров скапливается огромное количество бактерий. На квадратный сантиметр это 200 тысяч. В сотни раз больше, чем на ободке унитаза.

Причем 70 процентов этих бактерий опасны для здоровья. Нашли даже стафилококковую. Поэтому если у вас есть порезы на руках или сухая кожа, лучше избегать спортзалов. Даже без карантина. Тем более, что всю информацию о занятиях можно получить онлайн. Испанский футбольный тренер Кенио Гонсалез выпустил видеоруководство для своих учеников, где подробно расписал план тренировок. На вооружение это может взять любой желающий. Правда, интересно это далеко не всем. Семье футболиста Алекса Окслейда-Чемберлена подавай веселье.

А другие известные футболисты включились в новый челлендж – чеканка рулона туалетной бумаги. В нем уже приняли участие Тьерри Анри, Боян Кркич, Маттейс Де Лигт и многие другие. В общем, к возобновлению сезона футболисты играть хуже не станут. И как раз с сегодняшнего дня игроки мюнхенской «Баварии» начнут тренироваться по видеосвязи. Тестовое занятие прошло на пять с плюсом.

Фитнес на дому: во время карантина спортзалам нашли оригинальную замену
Фитнес на дому: во время карантина спортзалам нашли оригинальную заменуФитнес на дому: во время карантина спортзалам нашли оригинальную заменуФитнес на дому: во время карантина спортзалам нашли оригинальную заменуФитнес на дому: во время карантина спортзалам нашли оригинальную замену

Источник