СПОРТ

Друг семьи рассказал о состоянии отца Хабиба Нурмагомедова

Друг семьи рассказал о состоянии отца Хабиба Нурмагомедова 1
7вид

Друг семьи рассказал о состоянии отца Хабиба Нурмагомедова

Стали известны подробности состояния здоровья отца Хабиба Нурмагомедова. О сильном поражении легких и перенесенном инсульте Абдулманапа Нурмагомедова рассказал друг семьи Рамазан Рабаданов, пишут «Вести».

Нурмагомедов-старший находится в московской больнице, у него поражено 75% легких из-за заражения коронавирусом. Также он перенес инсульт. Рабаданов сообщил, что ему было сделано шунтирование, врачи сначала ввели его в кому, а потом вывели. Сейчас 57-летний мужчина находится в тяжелом состоянии и не может разговаривать.

Абдулманап Нурмагомедов был госпитализирован в Махачкале 25 апреля с пневмонией, после ухудшения состояния его перевезли в московский военный госпиталь, где он перенес операцию на сердце.

Хабиб Нурмагомедов не комментирует состояние своего отца. Слова поддержки его семье выразили звезды UFC, в том числе Конор Макгрегор.

Друг семьи рассказал о состоянии отца Хабиба Нурмагомедова
Друг семьи рассказал о состоянии отца Хабиба НурмагомедоваДруг семьи рассказал о состоянии отца Хабиба НурмагомедоваДруг семьи рассказал о состоянии отца Хабиба НурмагомедоваДруг семьи рассказал о состоянии отца Хабиба Нурмагомедова

Источник